合肥公务员被前妻举报出轨家暴等 官方介入调查

字体大小:

中国安徽合肥一名公务员被前妻实名举报存在家暴、出轨、学历造假等生活作风问题,当地官方已介入调查,并将根据调查情况依法处理。

据“合肥发布”微信公众号消息,合肥市城乡建设局星期一(10月9日)发布情况通报称,近日,网传工作人员刘晨洁生活作风问题相关信息,驻局纪检组已介入调查,并将根据调查情况依纪依法处理。

合肥市城乡建设局办公室工作人员称,合肥市纪委监委已对刘晨洁的问题立案调查。

贵州广播电视台公共频道《百姓关注》此前报道,一名女子星期一以PPT形式公开举报合肥市城乡建设局二级主任科员刘晨洁存在生活作风问题。举报材料显示,刘晨洁是举报者的前夫。

PPT列举了刘晨洁14项作风问题,包括与曹姓女子长期存在不正当关系、离婚不离家并“脚踏两只船”、拒付生活费,转移财产,博士造假违规入读、婚内家暴等。

这名女子还称,她去年2月在宿松县与丈夫和孩子入住某酒店时,发现刘晨洁包里有女性化妆用品,两人起争执,女子被刘晨洁殴打。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息