梅西效力球队迈阿密国际下个月访问中国

字体大小:

阿根廷球星梅西效力的美足联(MLS)球队迈阿密国际将在下个月访问中国,并参加两场友谊赛。

迈阿密国际(Inter Miami)星期天(10月15日)在官网上宣布,他们会在11月5日于青岛对阵中超球队青岛海牛,之后在8日于成都挑战另一支中超球队成都榕城。

梅西曾在6月率领阿根廷国家队前往中国参与友谊赛。这是阿根廷队在卡塔尔世界杯夺冠后的海外首秀,当时引起球迷热烈反应,门票开售不久后便售磬,更有中国球迷在比赛进行时冲入球场,拥抱梅西,并狂奔大半场与门将马丁内斯击掌。

“人民体育”微博账号早前报道,网传迈阿密国际将在11月赴中国举行活动,并会在11月8日与成都蓉城俱乐部进行一场比赛,地点在成都凤凰山足球场,梅西和迈阿密国际老板、知名前球星贝克汉姆都会参加。 ​​​

《青岛早报》报道,海牛俱乐部对于迈阿密国际的来访表示欢迎。青岛海牛11月4日将在中超联赛中客场挑战沧州雄狮,而接下来还要在7日主场在足协杯上迎战上海申花,双线作战赛程已经非常密集,但在得到邀请后,还是表示将认真准备这场比赛。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词