湖北一保姆疑遭雇主虐待致死 警方:嫌疑人被控制

字体大小:

网传湖北武汉一名保姆疑似被雇主虐待致死,当地警方回应称已立案调查,嫌疑人被控制。

综合上游新闻和红星新闻等中国媒体报道,星期三(10月25日)网传信息显示,一个微信名“阿姨来了武汉天地店店长”的网民发文称,一名家政员遭受重大权益伤害,疑似被雇主虐待致死,等待公安机关的进一步调查鉴定结果。

该网民写道,“前天我去医院送你最后一程,看着你遍体的伤痕,我的心都碎了。今天法医说是两周内的伤,到底你在户上发生了什么?现在才知道她们控制了你的手机,不接受我们上门回访,谁成想再见到你已经天人永隔,而最让人接受不了的是你满身的伤痕。”

据报道,湖北武汉多名家政公司从业人员星期三(25日)在社交平台先后发布信息称,有一名家政阿姨被虐待致死。一家家政公司店长发布的内容显示,受害阿姨在其门店工作,名叫欢欢,今年38岁,在雇主家已工作了一年零一个月。

报道称,该家政公司的一名员工证实,事情发生在上星期天(22日),事发地点是江岸区银泰御华园。辖区派出所值班民警称,涉事雇主已被控制,案件仍在调查处理中,详细情况不便透露。

另据荔枝新闻报道,有网民星期三发贴称,武汉江岸区一名家政阿姨在雇主家身亡,疑似遭到殴打。事发小区旁商户表示,确有其事,阿姨身上有伤口,但不确定原因。武汉市公安局江岸区分局后湖派出所工作人员回应称,警方已经立案,嫌疑人已被控制,具体案件原委还在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息