参加疯马秀表演 泰籍女星Lisa微博账号被封

字体大小:

参加疯马秀(Crazy Horse)表演引发争议的泰籍女星Lisa,新浪微博账号被封。

有网友星期三(11月1日)发现,有800多万粉丝的韩国女团Blackpink泰籍成员Lisa的微博账号已无法查看,她的后援会账号同样被封。

点击Lisa微博账号“lalalalisa_m”以及后援会账号“LISA_LALISAHOUSE ”,页面均显示“该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。”

今年9月28日至30日,Lisa受邀参加了历史悠久的疯马秀表演,连演五场。疯马秀是法国巴黎知名的三大秀之一,有“世界第一裸秀”之称。有现场观众演出后在社媒说,Lisa的表演尺度并没有想象中的大,隐私部位都有遮住。

对于Lisa的表演是艺术还是色情,在中文互联网上引起争论。有网友认为,Lisa作为偶像明星,参加带有色情性质的演出,对未成年粉丝造成负面影响。还有网友批评,疯马秀是对女性的物化和性剥削,作为亚洲女性,Lisa到巴黎参加该表演,有向西方人献媚之嫌。也有网友认为,Lisa的演出只是性感,并非色情,属于艺术性质。还有网友认为,只要不违反法律,如何展示自己的身体是女性的自由。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息