柯侯郭同台出席宗教活动前座位多次被调整

字体大小:

台湾三位总统选举参选人柯文哲、侯友宜、郭台铭星期四(11月2日)出席一场宗教活动,但三人抵达前,他们的座位安排多次出现调整,更有蓝营人员亲手调整。

据台湾壹苹新闻网报道,三人出席台北葫芦寺举办的宗教仪式前,他们的座位位置被换了八次。

在观音佛祖前舞台上,侯友宜、柯文哲、郭台铭原本是排在一起,后来郭台铭的位置被挪到一旁,只剩下柯、侯两人在一起。

台下也原本安排侯、柯两人一起坐在右边,中间则是台北市长蒋万安,左边则是葫芦寺董事长,在葫芦寺董事长的旁边则是郭台铭。在侯友宜到场前10分钟,庙方人员调整座位,改成侯友宜挪到左边和蒋万安在一起,并将郭、柯两人排在一起。

之后,在柯文哲到场前一分钟,国民党台北市党部主委黄吕锦茹疑似发现位置被调整,随即出手亲自调整位置,将郭台铭位置挪开,改成侯、柯并肩坐,郭台铭坐在蒋万安旁边。

报道称,庙方人员发现此事后当场傻眼,并派人进行沟通,但柯文哲这时已经到场,并坐在调整后的座位。

庙方仍继续和黄吕锦茹沟通。郭台铭到场时,最终坐在柯文哲一旁,蒋万安位置则挪到侯友宜旁边,这场“乔位置大战”才告一段落。

柯郭两人面对媒体询问合作,皆微笑不语,但郭柯不时讲悄悄话,似乎两人颇多话想说。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息