四川国企员工名下263套房?居委会称非个人所有

字体大小:

四川成都一个街道办事处发布的公示显示,四川化工集团有限责任公司一名女子的信息中,包含263个不动产单元,引发关注。当地居委会工作人员星期四(11月2日)受访时回应称,“她代表的是公司,不是她一个人所有”,其他信息不便透露。

根据澎湃新闻报道,成都高新技术产业开发区石羊街道办事处发布的“清凤时代城小区首届业主大会筹备组报名人员”公示显示,四川化工集团有限责任公司一名陈姓女子的信息中,包含263个不动产单元。

媒体致电公告文件上的盛兴社区居委会,工作人员回应称,石羊街道办事处的确发布过上述公告,对于文件上陈女士的不动产信息,该工作人员表示, “她代表的是公司,不是她一个人所有”,其他信息不便透露。

四川化工集团有限责任公司一工作人员同天接受媒体查询时说,陈某是该公司员工,但他对其他情况不清楚。

报道指出,前述公告文件盖有“四川成都高新技术产业开发区石羊街道办事处”公章,时间为2023年10月30日。

公告文件显示,陈女士48岁,工作单位为四川化工集团有限责任公司,其公示信息中显示的房产有剑南大道中段716号1栋124个不动产单元、716号2栋139个不动产单元,合计263个不动产单元。

百度地图显示,剑南大道中段716号1栋和2栋分别为瑞鑫时代大厦和四川能投大厦,并非居民楼。根据公示信息中一个房号地址查询,发现是一家小微公司的注册地址。

天眼查信息显示,四川化工集团有限责任公司成立于2000年,位于四川省成都市,是一家以从事化学原料和化学制品制造业为主的企业。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词