香港新民党称所有选区的选情告急

字体大小:

香港新民党认为,今年参加区议会选举的对手相当强大,新民党所有选区的选情都告急,因此再次呼吁香港市民出来投票。

综合《星岛日报》和网媒“香港01”报道,香港新民党星期五(12月1日)在湾仔修顿球场为17位参加地区直选的候选人举行造势大会。

新民党主席叶刘淑仪说,此次参选区议会选举的对手都很强大,让新民党所有选区的选情告急,因此再次呼吁选民出来投票。她也提到,此次新民党派出年轻人为市民服务,目的是要协助港府依法施政,因此所有选民都要选出最佳候选人为地区服务。

她也感谢新民党的义工在过去两个多月以来,陪伴各候选人打拼,剩余的日子是最后的冲击期,这最后的一里路,相信各候选人会全力以赴。

叶刘说,过去两个多月来,她发现社区的戾气少了很多、市民平和很多,因此她相信许多过往投票给新民党的选民未来也将继续支持新民党。

被问到如何看待港府不打算强制要求公务员投票时,她认为公务员会明白选举的重要,并回应港府的呼吁出来投票。她也不认为,不投票就是软对抗。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息