东方甄选宣布暂时停播:闭门思过

字体大小:

陷入“小作文”风波的东方甄选星期六(12月16日)凌晨宣布,当天暂时停播,闭门思过。

东方甄选在官方抖音账号更新简介中宣布上述消息,并表示接受大家批评,“俞老师在带领大家进行检讨。12月17日准时开播,感谢大家的厚爱和宽容!”

综合21世纪经济报道、新闻晨报、证券时报以及新华网财经报道,东方甄选主播天权当晚在直播时模仿此前东方小孙摔手机,嘲笑观众买不起蛋黄酥,还声称“我个人是个不怕事大的人”。

天权建议消费者“来都来了,趁着被拉黑之前,你先把三张券(优惠券)用了,而且我们是贴钱卖的,搞垮我们,你就买呀!”“你想搞垮东方甄选,你就疯狂买这些贴了优惠券的东西,这是双赢!”

天权的言论引发粉丝疯狂取关,昨天晚间直播四个小时,东方甄选掉粉70万。

“董宇辉小作文”一事引发的风波持续发酵。东方甄选股价持续大跌,截至星期五收盘,大跌5.58%,单周跌幅接近22%,总市值缩水至266.44亿港元(约45.53亿新元)。

此外,星期五(15日)晚,一张网络流传的截图显示,刘强东的人力副总裁已拿着刘强东的亲笔签名前往陕西招募董宇辉,并且谈得很顺利,去京东的可能性很大。京东方面对此事件暂无回应。针对该传闻,董宇辉回应表示:“不属实,目前没有接触任何公司”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息