下午察:一米八——马云的“新高度”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
阿里巴巴联合创始人马云2019年5月16日在巴黎的一场活动上发表演讲。(路透社档案照)
阿里巴巴联合创始人马云2019年5月16日在巴黎的一场活动上发表演讲。(路透社档案照)

字体大小:

中国科技巨头阿里巴巴的前老板兼联合创始人马云,又有新动作了。

阿里巴巴前合伙人、蚂蚁集团前CEO胡晓明星期一(12月18日)在微博发文称,一米八农业科技公司正式成立,由他担任董事长兼首席品控官。他说,一米八的使命是“让农业因技术创新更美好”,希望通过技术创新来提升农业的效率,为消费者提供更好的高品质食材,让农民能获得更高的收入。

胡晓明在贴文中写道,今天的农业需要更多的技术创新、优质育种需要、种养殖需要、设施农业需要,并强调中国需要更多的年轻人和从事过互联网、科技产业的人才进入农业领域。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息