侯友宜:邀集各党人才组联合政府 侯康配1月13日赢回台湾

字体大小:

国民党总统候选人侯友宜的“台湾平安、人民侯康”造势晚会星期六(1月6日)在桃园中坜登场,超过10万支持者到场力挺。侯友宜说,他将邀集各党人才组建联合政府,侯康配将于1月13日赢回台湾。

侯友宜竞选办公室星期六发布新闻稿,通报上述消息。

侯友宜说,从台湾的国家通讯传播委员会(NCC)、促转会就可以看得到民进党一党独大,促转会不仅成为东厂,还说“影射杀伤力最强”。民进党在选举不断抹黑、抹红,把是非颠倒、骗取人民选票,就只是为了赢得政权。这样的民进党糟蹋人民、侮辱人民,横行霸道八年多,够了吧。现在大家要“翻转、翻转、翻转”。

侯友宜指出,民进党什么都可以抹红,他问赖清德是否废死,赖清德不说转头就走,结果赖清德却说是中国大陆介选,这跟反废死有什么关联?这就是用意识形态操弄仇恨。

侯友宜说,民进党现在贪污、黑金、引战和台独皆在路上,这台车这样开台湾会平安吗?人民的肚子能顾好吗?

侯友宜称,他看到以赖清德为首的新潮流,不仅是既得利益者,更是黑金复合体,民进党把台湾人民带往万劫不复的方向,人民愤慨、不满,担心台湾无法接轨国际,他在此役不只守护安全,更会带来台湾经济蓬勃发展。

侯友宜强调,他将结合各党各派最优秀、最专业的人才,组建有权有责的联合政府,在政治共同努力打拼,打造一个清廉有效率,找回和平尊严、公平正义、清廉勤政的台湾。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息