选前最后一个星期天 蓝绿白三方总统候选人赴高雄造势

字体大小:

台湾三位总统候选人将在选前最后一个星期天(1月7日)于南部港市高雄举行造势活动,其中国民党的侯友宜及民众党的柯文哲将前往当地知名的瑞丰夜市拜票。

综合台湾《自由时报》和《联合报》报道,民进党赖萧配高雄竞总计划从傍晚6时55分到晚上9时32分,在高雄捷运凤山西站旁举办造势活动,总统蔡英文、前行政院长苏贞昌将到场助阵,赖清德、萧美琴压轴上台。

国民党侯赵配高雄竞总安排在下午3时到傍晚6时,在前镇区时代大道举办造势活动,前总统马英九、党主席朱立伦、前高雄市长韩国瑜将站台,据报被列为神秘嘉宾的前台大校长管中闵也将参与。

民众党柯吴配高雄竞总则选择从傍晚6时到7时,在凹仔底森林公园旁举办造势大会,民众党立委候选人黄国昌、陈昭姿、许忠信、黄珊珊将接力宣讲拉抬气势。

侯友宜、柯文哲也计划前往瑞丰夜市拜票,其中柯文哲预计傍晚6时20分到晚上7时20分前往瑞丰夜市,侯友宜则暂定晚上7时20分前往,尽管一前一后,仍让外界关注两人会不会巧遇。

《联合报》引述观光客的留言内容报道,瑞丰夜市店家多,商品琳琅满目,有许多好吃美食、游乐设施,平时人声鼎沸,选举时更是候选人必访重地,人气胜负可嗅出投票取向。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息