侯友宜回应罢免连署启动:加倍奉还做好市政

字体大小:

新北市长侯友宜在台湾总统选举败选后,脸书罢免侯友宜社团累积人数达8.4万人,该社团星期六(1月20日)下午在板桥举办连署活动。侯友宜对此回应,他本人对新北市市政和地方工作非常了解,将加倍奉还做好市政。

综合台湾《联合报》、东森新闻云和中时新闻网报道,侯友宜星期六上午到北大特区视察桃子脚学校三期工程施工进度受访时,做出上述回应。

侯友宜强调,他在新北市已经14年了,对新北市的大小事都非常了解,对市政工作也非常娴熟。他这段时间会加倍奉还、全力冲刺,要更快速地完成很多大小建设和关心弱势等议题。

他指出,北大特区有很多热门的学校,桃子脚学校是其一,班级教室需不断增建,希望能够满足家长们的需求,因此要紧盯工程进度。

另外,对于鸿海集团创办人郭台铭星期五(1月19日)回板桥慈惠宫参拜,侯友宜说,郭董最近的状况他不是那么清楚,“最重要的是选举都过了,大家就好好一起往前走”。

郭台铭去年宣布退出总统选战后未曾公开露面,直到星期五现身板桥慈惠宫,参与神明安座仪式。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息