赖清德吁朝野不分党派为台湾打拼

字体大小:

台湾执政的民进党总统当选人赖清德到台中市祈福时说,希望朝野不分党派,努力为台湾打拼。

综合台湾中央广播电台和中天新闻网报道,台湾副总统、民进党党主席赖清德星期一(2月12日)大年初三到台中的日南慈德宫参香祈福,并发放新春福袋给民众。

赖清德致词时说,感谢神明保佑今年的选举平安顺利、圆满成功,同时也借此机会感谢台中乡亲支持他及民进党的立委候选人。

赖清德也希望大家为了台湾,不分党派、不分你我一起打拼。他说:“我相信只要我们团结同心、共同打拼,台湾一定可以越来越好,台湾越来越好,大家的生活自然就能越来越好过。”

赖清德还祝福台湾民众新的一年身体健康、事业成功、家庭美满幸福、龙年行大运。

赖清德从上星期六(2月10日)大年初一开始发放新春福袋。日南慈德宫工作人员介绍,星期一上午有约2000人前来领取福袋,为该宫庙发送春节福袋等候人数最多的一次。

截至目前,赖清德已走访台北和新北、基隆、台南、桃竹苗及台中地区,星期一下午安排到彰化与南投向民众贺年。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息