IG粉丝人数破百万 蔡英文:会继续跟大家互动

字体大小:

台湾总统蔡英文在社交平台Instagram(简称IG)发文,问候民众是否出门走春,并感谢民众对她的支持,让她的IG粉丝人数突破百万人。

蔡英文星期一(2月12日)上午在IG贴出影片并发文写道,“今天是大年初三,大家有出门走春吗”。她称已经“在路上”,到省道台二线的82.5K了,希望民众在年节期间,外出走春、亲友相聚,一路平安和顺利。

蔡英文也感谢民众的支持,让她的IG粉丝人数突破100万,“我会继续在这里分享生活点滴、跟大家互动”。

民进党在1月2日推出“《在路上》#交棒篇”的竞选宣传影片,蔡英文亲自出演,影片中她一路载着民进党总统候选人赖清德,并将车钥匙交给赖清德,期许赖清德和民进党副总统候选人萧美琴“你们一定会开得比我更好”,象征交棒传承使命。

综合中央社和《上报》报道,这部影片引起台湾网民热烈讨论,蔡英文在影片中的下车地点台二线82.5K也成为热门旅游景点。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息