梅西事件余波未平 贝克汉姆微博拜年被中国网民痛批

迈阿密国际队老板贝克汉姆星期一(2月12日)在微博向中国网民拜年。(贝克汉姆微博账号)
迈阿密国际队老板贝克汉姆星期一(2月12日)在微博向中国网民拜年。(贝克汉姆微博账号)

字体大小:

英格兰退役球星、迈阿密国际队老板贝克汉姆星期一(2月12日)在微博向中国网民拜年。由于梅西事件,许多网民留言痛批贝克汉姆,不少网民要求他退款。

贝克汉姆在拜年视频中以英语说:“祝大家新年快乐,今年是特别的一年——龙年”,然后以华语说:“新春快乐”,之后用筷子吃面。

有网民留言祝贺他新年快乐,但更多网民针对梅西在香港表演赛没上场事件痛批贝克汉姆,不少网民也提出退款要求。

另有网民建议贝克汉姆和梅西解约,“无论付出什么样的代价,赶紧划清界限,这样中国的饺子你还能吃一口”。

梅西在本月4日的香港表演赛未上场,让球迷感到失望,表演赛在嘘声中落幕。梅西之后在微博发文称,他因伤处发肿并有痛感而没出场,但梅西2月7日在日本东京举行的比赛中上场,并整整踢了30分钟,完成了带球、射门、高速跑动等技术动作。

在这之后,一些梅西粉丝在网上发布撕毁梅西头像和球衣的视频,许多网民表示从此对梅西由粉转黑。

香港表演赛主办方在9日宣布,将半额退款。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词