郑州一海洋馆潜水员春节假日溺亡 网民以为是假人

字体大小:

中国郑州一家海洋馆在春节假日期间发生潜水员在馆内溺亡。有目睹此事的网民称,一度以为这名潜水员是假人。

据中国扬子晚报网星期三(2月21日)报道,事发地点为郑州海昌海洋馆,一名潜水员在企鹅池进行作业时溺亡。

网民发帖的图片显示,一名连接着管线的潜水员跌落在海洋馆内水池底部。在海洋馆通道内,有约七八名游客目击到当时的现场情况,随后有六七名工作人员对溺水潜水员进行救援。

这名网友称,他们当时认为是工作人员溺水,问海洋馆的工作人员也没有回应,一度以为在水底的是个假人,潜水员在水里呆了十多分钟以后,才被人救起进行心肺复苏并紧急送往医院。

郑州海昌海洋馆的工作人员在星期三证实了此事,并说:“此事已经结束,目前正在复盘。”

郑州海昌海洋旅游度假区官网资料显示,园区有六大场馆,即海梦秀场、奇妙海洋馆、南极企鹅馆、梦幻水母馆、极地动物馆,以及欢乐剧场。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词