美国商会首席执行官本周将访问中国

字体大小:

美国商会首席执行官克拉克将在这个星期访问中国,与中美官员和高管会面。

据彭博社星期一(2月26日)报道,美国商会(US Chamber of Commerce)在电邮声明中说,克拉克(Suzanne Clark)将率领一组前美国政府官员前往北京,与中国政府高层和当地商界领袖,以及美国商界高管和外国外交使团代表会面。

不愿具名的知情人士称,在前总统小布什执政时期担任美国贸易代表的施瓦布(Susan Schwab)将随同克拉克访华。

自中美两国元首去年11月会晤后,两国正共同努力,确保中美关系稳定。

中国商务部部长王文涛星期一在出席世贸组织部长级会议期间,与美国贸易代表戴琪会面。

另一方面,中国美国商会(AmCham China)将在星期五(3月1日)举办年度答谢晚宴。知情人士称,中国国家副主席韩正预料将是晚宴主宾。中国美国商会与美国商会一样,都是代表美国企业的组织。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息