河南一高校干部被举报聚众淫乱 校方:暂停工作展开调查

字体大小:

中国河南一所高校的招生就业处干部被举报聚众淫乱、私生活不检点等问题。该高校回应称,已暂停涉事人员工作并开展调查工作。

河南水利与环境职业学院官方微博星期一(4月8日)发布的情况通报称:“网传我校招生就业处张某帆相关问题的举报,学校高度重视,已暂停涉事人员工作,立即成立调查组,并配合相关部门开展调查工作,一旦查实,将依法依规严肃处理。”

大皖新闻上星期五(4月5日)报道称,一则举报河南水利与环境职业学院招生办干部张某帆存在不正当男女关系、私生活不检点和聚众淫乱的消息在中国互联网上传播。该消息配有相关图片和视频信息。

据报道,该发布举报贴文的账号7日继续发布张某帆恐吓威胁他人的视频消息。

河南水利与环境职业学院招生就业处处长回应称,张某帆是该校招生就业处招生科副科长,并称学校纪委部门正在处理相关情况,“听说当事人已经报警了”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词