北京一地产项目推出“买一套送一套”活动

字体大小:

中国清明假期期间多地楼盘展开花式促销,北京一楼盘新房项目推出“买一套送一套”的限时活动,即买北京房子可获赠一套山东省烟台海景房。

综合央广网和《中国证券报》星期一(4月8日)报道,北京通州招商璀璨公元项目的活动包含,买77平方米两居免费送一套烟台108平方米海景现房。

项目相关负责人介绍,参加此次“买一送一”促销活动需要满足的三个特定条件包括,具有北京市购房资格、仅限77平方米户型、购房七天内需付全款。

此外,赠送房源为烟台市招商依云水岸项目的108平方米户型,该项目为实景洋房社区,距离海边约1.1公里。

项目负责人称,由于招商璀璨公元项目客群多养老类型,因此推出两个项目的联动方案,也是为了更好的匹配养老旅游度假人群。 

据报道,璀璨公元销售限价为6.2万元(人民币,下同,约1.18万新元)/平方米,77平米户型备案总价约为470万元,实际成交有一定折扣。赠送的烟台项目,对外报价约为5000元/平方米,108平米户型总价在50万元左右。

根据中指研究院监测,清明假期期间,即4月4日至4月6日,20个代表城市新房日均成交面积较2022年假期新房销售面积下降31%。各线城市新房日均成交面积较2022年假期均下降,其中一线城市降幅最小,上海新房销售面积较2022年假期明显增长。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息