林郑月娥访港维园家乡市集嘉年华 与摊贩打招呼

字体大小:

卸任已两年的香港前行政长官林郑月娥,星期天(6月2日)高调参观在维多利亚公园举行的同乡社团家乡市集嘉年华,并与当地摊贩打招呼。

综合网媒“香港01”、《星岛日报》、《香港经济日报》等港媒报道,由28个省级同乡社团合办的同乡社团家乡市集嘉年华,从上星期六(6月1日)起一连五天在维园举行。林郑月娥星期天(2日)下午到嘉年华参观,除了与摊贩打招呼和在场试吃美食,期间她也应民众要求自拍合照。

报道称,林郑月娥在场逗留不到半个小时便离开。有媒体曾就垃圾征费一再押后一事询问她,但没获得回应。垃圾征费法例于林郑月娥任内经香港立法会通过,最近被港府决定暂缓。

林郑月娥2022年6月卸任后,不时游走于中国大陆各省市的高校开讲座,鲜少在媒体曝光。

林郑月娥2019年推动修订《逃犯条例》,触发香港回归以来最严重的政治动荡。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息