超过4000人到滨海堤坝“找回那感觉”

字体大小:

《联合早报》“找回那感觉”唱游日今天隆重登场,已有超过4000名公众抵达滨海堤坝活动现场,在吃喝玩乐中和早报一起“找回那感觉”。

《联合早报》7月21日以全新面貌登场。配合这次改版,本报今天下午1时在滨海堤坝举办“找回那感觉”唱游日大型庆祝活动。活动中午1时开始,一直持续至晚上10时。

活动开始不到四小时,已有超过4000人到场参加活动。现场除了源源不绝的丰富美食与节目,还有精彩有奖游戏让读者参与。

晚上7时,二楼草坪将成为巨型舞台,让5000名公众在星空下齐声高唱20首跨越各个年代的本地金曲。

领唱的本地歌手包括梁文福、郑可为、沈志豪、陈伟联,以及黄靖伦等人。

“找回那感觉”唱游日由《联合早报》主办,获得滨海堤坝鼎力支持,指定电台UFM100.3。活动主要赞助商包括面包物语集团(Breadtalk)、肥雄饮食集团、青建地产和Citigems。现代(Hyundai)汽车大奖由Komoco Motors赞助。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息