被撞飞阿嫂仍昏迷 德士叔监两周吊牌5年

61岁阿嫂去年7月3日在赛阿威路和惹兰勿刹路的交界处被一辆德士撞飞两米,如今仍处于昏迷状态。(取自谷歌地图)

字体大小:

(早报讯)61岁阿嫂去年过马路时被德士撞飞两米,头颅、脸部和肩骨都骨折,近一年半后至今仍昏迷不醒,医生指妇女清醒的机会渺茫。德士司机今早(12月12日)被判坐牢两周以及吊销各级驾照五年。

这起意外发生在2018年7月3日晚上约7时,地点在赛阿威路(Syed Alwi Road)以及惹兰勿刹路的交界处。

德士司机严志周(56岁,译音)遭到逮捕后被控上法庭,他昨天承认一项疏忽行为导致他人重伤的罪名后被判刑。

庭上揭露,严志周当天下午4时45分开始上班,在7时左右路经赛阿威路,准备驾入惹兰勿刹路。

交界处并没有交通灯,但是赛阿威路有停车线。被告本该在停车线停下车查看交通情况,但他只是放慢车速就右转。

当时,受害阿嫂正在过马路,从惹兰勿刹路的左端走向右端。惹兰勿刹路一共有四条车道,阿嫂已经走到最右边车道,快要过完马路时,却被德士迎面撞上。

阿嫂被撞飞了两米后倒地不起,而且流血不止,事后被送往医院抢救,现场仍留下了一大摊血迹。

德士司机声称没有看到阿嫂,但他撞飞阿嫂后立刻下车协助。一名交警正巧在附近,看见车祸后立刻到场提供援助,并且呼叫救护车将阿嫂送院。

阿嫂遭撞后昏迷不醒,医生过后发现她除了脑部有大规模内出血以外,头颅、脸部以及肩骨都有骨折。

她在加护病房待了12天后转去普通病房,直到去年11月22日才被送往疗养院,目前仍昏迷不醒。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论