查看冠状病毒19最新报道

登加将推出结合预购组屋和邻里中心的综合发展项目

位于登加的新综合发展项目“Parc Residences @ Tengah”将集组屋、邻里中心和综合诊疗所于一处。(建屋局提供构想图)

字体大小:

(早报讯)住宅区设计如园林般绿意环绕,登加新镇将迎来集组屋、邻里中心和综合诊疗所于一处的综合发展项目,有1044个预购组屋单位供申购。

建屋发展局本月将推出的预购组屋单位分布在八个地区,其中包括建于登加新镇园林区(Park District)的首批组屋。建屋局今天(8月10日)发文告介绍园林区的发展愿景与新项目的特色。

顾名思义,园林区将被打造成一个绿意盎然的住宅区,居民可随时前往临近的中央公园和森林长廊等绿色步道从事休闲活动,在大自然风光中感受别样城市生活。

新的综合发展项目“Parc Residences @ Tengah”除了包括预购组屋单位,也结合提供多样便利的邻里中心,不仅会有新的综合诊疗所、购物步行街,而且处处可见绿意。住宅方面,该项目将有12座组屋,共1044个单位涵盖二房式灵活、三房式、四房式和五房式单位。每栋楼分别楼高七层至14层,让居民们都能将区内绿色景致尽收眼底。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词