周四可关注股票

字体大小:

(早报讯)华尔街隔夜股市周三(6月2日)小幅攀升,纳斯达克指数和标普500指数同样上涨0.14%,道琼斯工商指数则涨0.07%。

经营电影院的AMC娱乐、游戏驿站(GameStop)以及黑莓(BlackBerry)这类模因股票(meme stocks)受到追捧,其中AMC娱乐飙涨95%至62.55美元,盘后上涨逾7%。

较早开盘的东京、悉尼和首尔股市皆上扬,涨幅介于0.23%至0.5%。

新加坡股市昨日从5月底的一轮涨势后继续进行歇息。反映本地蓝筹股走势的海峡时报指数昨日回跌26.19点或0.82%,闭市报3161.04点,扩大本周至今跌幅。

周四(6月3日)值得关注的个股:

1.胜科工业(Sembcorp Industries)首次发售的4亿元绿色债券昨天(6月2日)定价,这个2023年到期的债券票息率2.45%。这个绿色债券预期将在新交所挂牌。

2.祥发控股(CFM Holdings)将以612万元收购本地医药产品分销和销售公司SING-SWE MM Biotechnology Pte. Ltd.的51%股权,一旦收购完成后者将成为子公司。祥发控股周四开市前披露这个消息后,宣布暂停交易。

3.GRP公司的董事Mahtani Bhagwandas最近被商业事务局(CAD)问话,因他担任名义董事的某些私人公司涉及当局在调查的案件。GRP公司昨日表示,该董事已通知集团,他并不是当局调查的对象,而是在协助调查。当局对他并没施加限制或条件,旅行文件也没被警方扣留。目前还没有任何人和公司被控告。

4.主板挂牌公司UMS控股(UMS Holdings)收购关联公司圣和控股(JEP Holdings)的交易昨日傍晚5时30分截至,UMS控股共持有圣和71.66%股权。UMS控股以每股0.2元全面收购圣和,该献议在4月转为强制无条件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息