MINDSville@Napiri智障人士之家上月7日开始禁止住户外出

目前有27人与MINDSville@Napiri感染群有关。(陈来福摄)
目前有27人与MINDSville@Napiri感染群有关。(陈来福摄)

字体大小:

(早报讯)MINDSville@Napiri智障人士之家自上月7日起已开始禁止住户外出或回家。除非有必要理由,所有住在MINDSville@Napiri的职员也从上月7日起被禁止离开MINDSville@Napiri。  

新加坡智障人士福利促进会(MINDS)在官方网站上发布的声明中指出这点。MINDSville@Napiri共有112名住户。

昨天(6月2日)新增四起MINDSville@Napiri冠病病例,另有22名与该感染群有关的人也已初步确诊染病。卫生部证实这22人的检测结果后,会依情况列入今晚的新增病例名单。

加上早前确诊的37岁女住户,目前有27人与MINDSville@Napiri感染群有关。

MINDSville@Napiri目前已完成彻底的清洗与消毒。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息