个人代步工具起火 20岁送餐员送院不治

个人代步工具在电梯内失火,导致一人严重烧伤送院。(取自民防部队面簿)
个人代步工具在电梯内失火,导致一人严重烧伤送院。(取自民防部队面簿)

字体大小:

(早报讯)个人代步工具电梯内失火狂燃,一名20岁送餐员严重烧伤,送院后不治。

昨天(6月3日)晚上11时25分左右,兀兰16通道发生火患,一台个人代步工具(PMD)在电梯内失火狂燃,导致该送餐员严重烧伤送院。

居民惊见失火,立即上前抢救,在民防部队到场前成功将火势扑灭。

民防部队在面簿贴文指出,一人严重烧伤,被送入邱德拔医院急救,大约90名居民被疏散。

初步调查显示,失火原因是因为个人代步工具的电力装置问题而导致。

三巴旺集选区议员维凯慰问了死者的家属,他表示,若有需要,市镇会会提供协助。

警方受询时表示,伤者在送院后被宣告不治。初步调查显示,案件并没有涉及犯罪行为(foul play),这起非自然死亡案件在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息