债主申请遭否决 美鹰酒店信托美国业务继续获破产法律保护

字体大小:

(早报讯)美国破产法庭已否决美国银行(BoA)的申请,美鹰酒店信托(Eagle Hospitality Trust)的美国业务因此继续获得美国破产法律的保护。

美国银行是美鹰酒店房地产投资信托(EH-REIT)总共3亿4100万美元(4亿5300万新元)银团信贷合约的行政代理。美国银行向美国破产法庭提出撤销有关破产保护申请的理由是,EH-REIT与美鹰酒店信托S1和美鹰酒店信托S2两家新加坡公司(连同EH-REIT统称“EH-REIT等”)没资格申请破产保护,而且它们没有合法的重组目的。

美鹰酒店信托今天透露,美国破产法庭在6月1日否决了美国银行的申请,认为EH-REIT有资格申请破产保护,而且EH-REIT等是真诚和有良好的理由申请破产保护。

因此,EH-REIT等将继续获得美国破产法律的保护。

在美国银行三个月前向法庭提出有关申请之前,美国法院批准了一项1亿美元由Monarch Alternative Capital提供的定期贷款,让EH-REIT等能按获准的预算取得融资,用为营运资金以及一般企业用途,包括破产保护案的成本。

这是为方便重组,以及为把价值最大化的战略或计划争取足够时间。这项贷款还可增至1亿2500万美元。

美鹰酒店信托当时指出,如果EH-REIT等的破产保护申请被驳回,不会造成该融资设施违约,但意味着EH-REIT等将不能再使用到该融资设施。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息