周三可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国隔夜股市普遍走弱。道琼斯工商指数和标普500几乎持平作收,纳斯达克指数小涨43点或0.31%。

市场抱持观望态度,本地股市先跌后升,新加坡海峡时报指数昨天闭市报3167.14点,下滑8.67点或0.27%。

今日(6月9日)可关注股票:

1. 昇菘集团(Sheng Siong)子公司昇菘(中国)超市有限公司与云南盈峻商业运营管理有限公司签订租赁契约,在云南省昆明市承租一个3万7800平方英尺的零售空间。新店面预计在今年第三季结束前开始营运。新店面估计不会对集团截至今年底的财年带来显著影响。

2.  KTL环球(KTL Global)得到新加坡交易所批准,延后召开常年股东大会。公司必须在6月29日之前召开股东大会。另外,企业管制局(ACRA)也批准公司申请,可延后至7月30日之前提交年度申报表。

3.  Kris能源(KrisEnergy)披露,已经接获来自Madison Pacific的通知,将委派接管人,接管柬埔寨子公司签订的贷款协议所抵押的股份和资产。

4. 谢美丽控股(Mary Chia)得到新交所批准,延后至6月30日前发布2021财年业绩,以及延至8月14日前召开常年股东大会。

5. 庆源企业(King Wan)回应新交所询问时指出,公司共有多达4468万元其他应收款(other receivables),大部分是附属和合资公司的预付款。这些预付款包括用于购买中国房地产、支持本地房地产发展项目、以及支持大士南宿舍(Tuas South Dormitory)营运等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息