周四值得关注的股票

字体大小:

(早报讯)美国三大股指周三(9日)全面收低,纳斯达克指数下跌13.16点或0.09%,道琼斯工商指数跌152.68点或0.44%,标普500指数也跌7.71点或0.18%。

本地股市缺乏利好消息,连续两个交易日退低。新加坡海峡时报指数昨天下跌13.67点或0.43%,以3153.47点作收。

投资者将关注美国的通胀数据以及欧洲央行的利率决策。

今天值得关注的股票如下:

1.海峡贸易(Straits Trading)今早开市前披露,由于马来西亚政府落实第三次行动管制令(MCO 3.0),集团子公司马来西亚熔炼公司(Malaysia Smelting Corporation)在6月4日至14日期间,暂停锡矿和冶炼业务的运作。

2.发展商良园集团(Goodland Group)宣布以1600万元收购位于实龙岗路的四座双层楼店屋。集团计划重新发展店屋所在的永久地契地段,收购资金来自集团内部或银行贷款,或两者兼有。

3.卓越自动系统(Advanced Systems Automation)以1亿2000万元收购视频游戏业者Excelgames Interactive Asia Holdings的所有股权。由于业务营运遭受疫情的重击,集团一直在探索收购新业务的机会,以增强集团的获利表现,并认为蓬勃发展的游戏行业具有良好的增长潜力。

4.Incredible Holdings以520万丹麦克朗(约112万8000新元)收购在丹麦从事手表和首饰零售销售业务的HB 2021 ApS公司,以扩大集团在丹麦的奢侈品业务,提升未来价值。

5.荣南控股(Yongnam Holdings)向新交所证券交易申请延后召开常年股东大会,即从6月29日延至7月29日。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词