杨益财当选新任消协会长 林谋泉卸任

全国职工总会助理秘书长、拉丁马士区议员杨益财当选新加坡消费者协会会长,任期为三年。(档案照)
全国职工总会助理秘书长、拉丁马士区议员杨益财当选新加坡消费者协会会长,任期为三年。(档案照)

字体大小:

(早报讯)全国职工总会助理秘书长、拉丁马士区议员杨益财当选新加坡消费者协会会长,任期为三年,至2024年。在消协服务长达九年的现任会长林谋泉将卸任。

消协今天举行第48次会员大会,选举与委任新一届中央委员会。

杨益财于2018年6月选入消协中央委员会,自2019年11月出任消协副会长。消协在文告中指出,身为消协的消费者授权专任小组组长,杨益财过去两年领导小组推出了“省钱之友”(Price Kaki)和“Fuel Kaki”两个让消费者货比三家的的手机应用,这协助了消费者在购买时能做知情的决定。

消协今年庆祝成立50周年。杨益财指出,消协这时应盘点过去的成就与自我审视,探讨如何继续扮演其作用,回应本地消费者的需求。

他说:“我将与新一届中央委员会成员、消协管理层和职员密切合作,探讨如何在新数码年代更好地保护和赋权于消费者。”

杨益财也感谢林谋泉为捍卫消费者权益而做出的贡献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息