涉用爪刀伤人 七名男子因涉纠众闹事案件被捕

涉嫌用爪刀攻击受害者, 七名男子因涉及一起使用致命武器纠众闹事(rioting) 的案件而被警方逮捕。(警方提供)
涉嫌用爪刀攻击受害者, 七名男子因涉及一起使用致命武器纠众闹事(rioting) 的案件而被警方逮捕。(警方提供)

字体大小:

(早报讯)涉嫌用爪刀攻击受害者,七名男子因涉及一起使用致命武器纠众闹事(rioting)的案件而被警方逮捕,其中五人明日(6月14日)将被控上法庭。

新加坡警察部队今日发文告表示,当局在星期五(6月11日)晚上11时半接获投报,指有三名少年声称在惹兰红山被一群男子袭击,其中一名袭击的男子据称使用爪刀(karambit knife)攻击受害者。事发后,两名年龄14岁和15岁的少年被送入医院治疗。

刑事侦查局和中央警署的警员抵达现场展开调查,过后确认涉案者的身份,并于隔天将他们逮捕归案。初步调查显示,三名受害者与袭击者相识,据称双方因争执后才导致伤人案发生。目前案件仍在调查中。

年龄约15岁至29岁的五名男子,将于星期一(6月14日)在刑事法典148条文使用致命武器纠众闹事而被控上法庭。一旦罪名成立,可判处十年有期徒刑和鞭刑。另两名男子相信仍在接受警方调查。

警方强调,绝不容忍如此明目张胆的暴力行为和视法律如无物,当局会不遗余力地将涉案者绳之于法。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息