振顺控股本地建筑材料依然充足 GB控股船厂继续停运

字体大小:

(早报讯)虽然马来西亚的全面封锁延长两周,但振顺控股(CSC Holdings)表示主要的建筑材料库存依然充足,可支撑新加坡业务的运作。

振顺控股周一(14日)闭市后发文告指出,一般由马国供应的预制混凝土桩等材料,足以在马国全面封锁延长期间,继续支撑本地进行中的项目的营运。

马国每日新增的确诊病例依旧高居不下,马国政府上周五宣布,第一阶段的全面封锁(行管令3.0)延长两周,至6月28日。

由于马国业务在全面封锁延长期间仍暂停运作,集团表示这可能会影响截至3月底的2022财年业绩。

另一方面,游艇建造商GB控股(Grand Banks Yachts)在马来西亚巴西古当(Pasir Gudang)的船厂将继续暂停运作,直到全面封锁的举措解除为止。

集团预期此次延长的全面封锁将影响截至6月底2021财年第四季的业绩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词