独立审计师对中国海达2020财报“无法表示意见”

字体大小:

(早报讯)独立审计师对中国海达(China Haida)2020财年业绩报告“无法表示意见”(disclaimer of opinion)。

中国海达周一(6月14日)闭市后披露,独立审计师Crowe Horwath First Trust LLP对公司2020财年业绩存有质疑,包括期初余额(opening balance)等,因为集团唯一营运子公司造成审计范围受限,促使独立审计师对2019年业绩也无法表示意见。

中国海达周一收报0.4分,无起落。

另一方面,Atlantic Navigation的独立审计师安永会计事务所,对该公司2020财年业绩报告列出“强调事项”(emphasis of matter),这同公司是否有能力经营下去的“重大不确定性”有关。尽管如此,这项意见仍是无保留(unqualified)意见。

Atlantic Navigation收报4.5分,涨12.5%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词