确诊感染冠病客工与Ecoxplore感染群有关

本地6月14日新增的客工宿舍冠病病例与Ecoxplore感染群有关。(档案照)
本地6月14日新增的客工宿舍冠病病例与Ecoxplore感染群有关。(档案照)

字体大小:

(早报讯)本地今天(6月14日)新增的客工宿舍冠病病例与Ecoxplore感染群有关,该感染群再添七起病例,至今扩大至10人。

根据卫生部文告,新确诊的26岁印度籍客工是受雇于GT ENGRG公司的电工,住在万礼园23号的客工宿舍Westlite Juniper。他曾在本月10日到过Ecoxplore,12日因曾与确诊病例密切接触而被隔离,今天确诊。

其他六起相关病例当中,三人曾接触前天确诊并且在Ecoxplore任职的27岁男工程师,包括一名在新加坡科学园通道Ascent当清洁工的42岁女子、一名受雇于Eunike Living公司的33岁男子,以及一名就读于Amity Global Institute的29岁女学生。

该名女学生一直居家上课,她在本月11日出现咳嗽和喉咙痛症状,但并未求医,隔离期间接受检测后确诊。

另三人分别是一名在Emerald Park公寓当清洁工的26岁女子、一名46岁菲律宾籍女佣,以及一名在Pinnacle Credit Services当分析员的45岁女子。

根据网站资料,Ecoxplore公司专门提供能源监控与智能物联网(IoT)解决方案。




LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息