红山景巴刹与熟食中心感染群扩大至39人

红山景巴刹与熟食中心感染群至今累计39人。(叶振忠摄)
红山景巴刹与熟食中心感染群至今累计39人。(叶振忠摄)

字体大小:

(早报讯)红山景巴刹与熟食中心感染群再添13起新确诊病例,其中一人是该巴刹与熟食中心的熟食摊贩。该感染群至今累计39人。

根据卫生部文告,新确诊的相关病例中,八人早前已被隔离,其余五人是通过检测行动发现的。

新确诊的熟食摊贩是一名60岁男子,他与早前确诊的74岁服饰摊贩有过密切接触,12日已被隔离,隔天受检后确诊。

另有一名69岁女子在食肆New Changi Eating House当摊位助手,有时也会在红山景巴刹与熟食中心的摊位帮忙,最近一次去工作是在本月6日。她并未出现症状,14日接受当局为巴刹访客进行的检测后确诊。

另有四起新病例经常到访该巴刹与熟食中心,他们分别是一名76岁退休老翁、一名63岁男自由职业者、一名64岁男德士司机,以及一名82岁退休老翁。前两人都曾与早期确诊病例密切接触,后两人则是当局通过检测行动发现的。

与该感染群有关的病例还包括一名就读于圣婴德兰女校(CHIJ St.Theresa’s Convent)的12岁女童,以及一名就读于颜永成学校(Gan Eng Seng School)的15岁女生。两人都是早前确诊病例的同住家属。




LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息