有感生活一团糟 醉男随手放火“解压”监10月

火患现场一片狼藉。(档案照)
火患现场一片狼藉。(档案照)

字体大小:

(早报讯)疫情期间经济状况出现问题,不但欠阿窿一屁股债,刚过门不久的老婆还想要带着一岁儿抛弃他,男子有感生活一团糟,因此借酒消愁,烂醉之下随手放火“解压”。

来自印度的马塔林甘(35岁)遭逮捕后面对八项恶作剧纵火的罪名。他昨天(6月18日)承认其中三项罪名,余项交由法官考虑后,被判坐牢10个月。

庭上揭露,被告在新加坡工作已经10多年,才刚结婚不久,第一个小孩去年7月出生,如今还不到一岁。

他独自在新加坡打拼,但是疫情期间经济状况每况愈下,欠了阿窿一屁股债,老婆跟他也渐行渐远,甚至侗言要离婚。

被告称,他不堪重重压力,开始酗酒,今年6月21日喝得烂醉后,到后港一带的组屋区闲逛,凌晨3时10分经过后港二道第704座组屋时,用打火机放火烧了一个垃圾桶还有一户人家挂在屋外的两张地毯。五分钟后,他走到第23座组屋,又放火烧了又一个垃圾桶以及垃圾槽旁的废弃物品。

他于去年11月6日再次犯案,晚上10时左右身上带着七罐啤酒,在后港边走边喝,他原本要找一间按摩院解压,走着走着却来到组屋区时已是隔天凌晨3时。

被告经过后港地铁站时随手烧了三辆脚踏车,来到后港中心第830A座以及第834座组屋附近又接连在四个地点放火,烧了一些废弃家具以及建筑材料。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息