无关联社区病例包括诺维娜伊丽莎白医院护士

无关联社区病例包括一名在诺维娜伊丽莎白医院的护士。(海峡时报档案照片)
无关联社区病例包括一名在诺维娜伊丽莎白医院的护士。(海峡时报档案照片)

字体大小:

(早报讯)本地今天(6月21日)新增三起暂无关联社区病例,其中包括一名在诺维娜伊丽莎白医院的护士。

这名33岁的女性永久居民没有直接照料病患,她最后一次上班是在6月17日,并在隔天开始出现喉咙痛和流鼻水的症状。

她隔天到诊所求医,并进行抗原快速检测(ART)和聚合酶链式反应检测(PCR)。其中她的ART检测结果为阴性,但20日公布的PCR检测为阳性。

这名护士已在1月13日和2月4日完成两剂疫苗的接种。

另一名暂无关联的病患是一名38岁的菲律宾籍女佣。她是在18日开始发烧、咳嗽和喉咙痛,并在20日到诊所求医。她的ART测试为阳性,因此马上被隔离,20日公布的PCR结果之后也呈阳性。

第三名病患则是一名29岁的Foodpanda男送餐员。他在20日开始发烧头疼,在当天求医并接受冠病检测。他的ART检测结果为阳性,因此马上被隔离,21日公布的PCR检测结果也为阳性。




LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息