肃毒局扫荡 逮捕四名涉案男女

肃毒局人员也找到51块相信含有大麻的烘培品和牛油。(肃毒局提供)
肃毒局人员也找到51块相信含有大麻的烘培品和牛油。(肃毒局提供)

字体大小:

(早报讯)中央肃毒局展开扫荡行动,逮捕四名涉案男女,起获多种毒品以及相信含有大麻的牛油及烘培品。

中央肃毒局今天(23日)发文告说,当局昨天展开行动,逮捕年龄介于25岁至38岁,涉嫌毒品活动的三男一女。

当局在行动中起获3.15公斤的大麻、14克的冰毒、9克得可卡因、79颗爱他死药丸、一颗艾利敏5号(Erimin-5)药丸和108片麦角酸二乙酰胺(LSD)迷幻药邮票。

与此同时,肃毒局人员也找到51块相信含有大麻的烘培品和牛油。这批毒品的市价大约5万7000元。

根据文告,肃毒局人员昨天早上到实乞纳径(Siglap Walk)一带的住宅单位扫荡,逮捕一名30岁新加坡籍男子及一名25岁新加坡籍女子。

当局在单位内一共搜出上述毒品,以及约4100元的现金。一名25岁新加坡籍男子及一名38岁外国籍男子过后分别来到单位内,并同样因涉毒遭到逮捕。

针对所有嫌犯的调查正在进行。肃毒局指出,在这次行动中起获的大麻相等于520名瘾君子一周的用量。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词