清洁工人确诊 新协立综合设施约180名职员进行冠病检测

新协立综合设施一名清洁工人这个月20日确诊,该设施约180名员工将接受检测。(白艳琳摄)
新协立综合设施一名清洁工人这个月20日确诊,该设施约180名员工将接受检测。(白艳琳摄)

字体大小:

(早报讯)新协立综合设施(Enabling Village)一名清洁工人这个月20日确诊,该设施约180名员工将接受检测,包括100名特需职员。

新协立综合设施由社会及家庭发展部,以及新加坡协助残障者自立局(SG Enable)联合管理。  

协助残障者自立局今天(6月23日)在面簿上贴文说,由于设施邻近红山景和红山弄,他们非心关注特需职员的健康,感谢卫生部和保健促进局为员工提供免费检测。

该局答复媒体询问时说,除了特需职员外,他们也会安排曾在这个月14日至21日间到访综合设施的特需者接受检测。另外,确诊的清洁工人在Academy Block工作,使用同座大楼的租户包括平价超市和餐馆等,今天起暂停营业,直到他们的职员检测结果呈阴性为止。



LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息