德士司机不断踩刹车 原来他边开车边玩手机

身穿衬衫的司机不时望向手机,还伸手操作游戏。(取自网络)
身穿衬衫的司机不时望向手机,还伸手操作游戏。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)德士乘客发现司机一路上不断踩刹车,抬头观察才发现原来他边开德士边玩手机游戏,不时望向手机屏幕还伸手操作,到了目的地也不停车,康福德高声称已经介入调查。

这起事件发生在星期三(23日),一名网友搭乘康福德高的德士回家,一路上发现司机总是不断踩刹车,旅程非常不顺畅。他抬起头观察后竟发现,原来司机一直在玩手机。

这名乘客气愤道:“到了目的地后他也不停下来,感觉要把我送到西伯利亚去。我跟他说了后,他就调转车头,但期间居然还继续玩手机,真是太沉迷了。”

乘客说他下车前提醒司机不该玩手机,而司机也答应了。不少网友看了视频后,纷纷留言谴责司机的危险行为,并表示应该立刻吊销他的驾驶执照。

康福德高集团品牌及联络总监陈爱玲回复本报问询时说,目前正在调查此事,一旦确认德士司机有任何危险驾驶的行为,将会对他采取纪律行动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息