豪雨导致义顺61街一棵树连根拔起倒下

树倒落在马路中间,挡住了交通。(取自费绍尔面簿)
树倒落在马路中间,挡住了交通。(取自费绍尔面簿)

字体大小:

(早报讯)今早(7月13日)全岛多处下倾盆大雨,导致义顺61街第645座组屋附近一棵树连根拔起后倒下,所幸没有人受伤,也没有压坏公共设施。

义顺集选区议员、内政部兼国家发展部政务部长费绍尔副教授在面簿贴文说,义顺市镇理事会已迅速采取行动,派人到现场设置路障及指挥交通,以便移除坠落的树。

根据他上传到面簿的照片,那棵树倒落在马路中间,挡住了交通。费绍尔也说,市镇会的承包商将会安排在原址种植另一棵树。

公用事业局今早约7时许在面簿贴文提醒,由于大雨滂沱,一些地区的沟渠和水道的水位已达到90%,有突发性淹水的风险。

这些地方包括:兀兰路/克兰芝快速公路(KJE)、双溪登雅路/双溪登加农业科技园、实里达路/尼蓝路(Neram Road)、杨厝港路和罗弄万国一带的舯舡河(Sungei Tongkang)、仙人掌路(Cactus Road)一带的Puak Besar河、巴耶利峇路上段、武吉知马杜尼安路的森那美中心(Sime Darby Centre)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息