榜鹅苏芒径发生谋杀案 43岁男子涉杀46岁男子被捕

榜鹅苏芒径第326A座组屋发生命案,死者是一名46岁男子。(严宣融摄)
榜鹅苏芒径第326A座组屋发生命案,死者是一名46岁男子。(严宣融摄)

字体大小:

(早报讯)榜鹅组屋发生谋杀案,一名43岁男子涉杀46岁男子被捕,后天(7月16日)将被控上法庭。

这起谋杀案发生于今午3时左右,地点是榜鹅苏芒径(Sumang Walk)第326A座组屋六楼的一间单位。

记者接获通知赶到场后,警方已出动大批警员到场展开调查,涉事楼层也拉起了封锁线。

住在二楼的居民丽娜(49岁,文员)受访时表示,今午2时许听见涉事单位传出争执声,当时还以为只是普通吵架,便不以为意。她之后看到一名男子被警员上铐带走。

根据警方今晚发布的文告,警方赶到现场后,发现一名身上多处受伤的男子倒卧在单位外,他随即被宣告身亡。

一名43岁男子因涉谋杀上述46岁男子而被捕,初步调查显示,两人认识。

男子后天将在谋杀罪名下被控,若罪成可被判死刑。

调查工作仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息