即日起可到联络所 国旗以旧换新

公众即日起可以将褪色或破损的国旗拿到联络所,交换一面崭新的国旗。(海峡时报档案照)
公众即日起可以将褪色或破损的国旗拿到联络所,交换一面崭新的国旗。(海峡时报档案照)

字体大小:

(早报讯)还有两个多星期就是国庆日,公众即日起可以将褪色或破损的国旗拿到联络所,交换一面崭新的国旗。

文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉昨天(7月20日)在面簿贴文说,一些公众向他反映,不知道如何处理褪色或破损的旧国旗。

他说,文社青部和人民协会将从今天起至8月8日,让公众到民众俱乐部和联络所,用旧国旗交换一面崭新的国旗。

这也是上周提呈报告的国家象征公民工作组的建议之一。该工作组也向当局建议,使用多种官方语言举行升旗礼,并且增进人们对国歌内容的理解,以普及国歌和国旗等国家符号的象征意义。

东京奥运在即,唐振辉也鼓励人们在住家悬挂国旗,庆祝国庆的同时也为身在东京的我国奥运健儿加油打气。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词