组屋底层首次设立流动接种站

红山弄上月曾出现冠病感染群,当时第89座组屋底层被征做临时检测站。(海峡时报档案照)
红山弄上月曾出现冠病感染群,当时第89座组屋底层被征做临时检测站。(海峡时报档案照)

字体大小:

(早报讯)流动疫苗接种团队首次入驻组屋底层,将于明天(7月27日)在红山弄第89座,为年长居民接种疫苗。

拉丁马士区议员杨益财今天在个人面簿提到,流动接种团队明天将进入红山住宅区,分别在红山弄第89座组屋底层和红山坡居民委员会,展开为期三天的接种服务。

这两个地点的接种时间为早上9时30分至11时30分,以及下午1时至5时。

接种团队也会在8月17日至8月19日回到相同的地点,为居民接种第二剂疫苗。60岁以上的年长者无需预约,只要出示身份证即可进行疫苗接种。

卫生部本月开始在邻里设立流动接种团队,并从上周开始陆续进入组屋居民委员会和居民联系网。卫生部的网站显示,红山弄第89座是目前唯一一个将出现流动接种团队的组屋底层。

红山弄上月曾出现冠病感染群,第87、88、89和90座组屋的居民都进行了强制检测。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息