当局逐步派人手到小贩中心入口处 协助访客进行SafeEntry登记

国家环境局和市镇理事会将逐步派遣工作人员到巴刹与熟食中心的入口处,确保公众入场前进行登记。(档案照)
国家环境局和市镇理事会将逐步派遣工作人员到巴刹与熟食中心的入口处,确保公众入场前进行登记。(档案照)

字体大小:

(早报讯)全岛所有小贩中心已围起橙色围网,访客进出时须进行SafeEntry登记,国家环境局和市镇理事会将逐步派遣工作人员到巴刹与熟食中心的入口处,确保公众入场前进行登记。当局也呼吁民众,无论入口处是否有工作人员在场看守,都必须进行登记。

环境局今天(7月30日)发文告说,所有访客、摊主和摊位助理在进入巴刹和熟食中心时,都必须使用合力追踪器(TraceTogether)携手防疫器或手机应用,碰触SafeEntry Gateway感应器,或通过扫描QR码,进行SafeEntry登记。

环境局和市镇会下来将逐步派遣工作人员,到巴刹和熟食中心的入口处,协助访客进行SafeEntry登记。当局将优先安排人手,在高峰时段如午餐时间到入口处监管,确保访客安全并有效率地进入巴刹和熟食中心。

环境局也呼吁,无论巴刹和熟食中心的入口处是否有工作人员,访客都应负起社会责任,在入场前进行SafeEntry登记。

“德尔塔(Delta)变种毒株传播得很快,须更快追踪接触者,以便遏制任何潜在的病毒传播。” 

当局也会继续派遣安全距离执法人员和安全距离大使到巴刹和熟食中心,确保访客遵守安全管理措施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息