昇菘集团以1725万元购买新世界中心地下层店屋单位

字体大小:

(早报讯)昇菘集团(Sheng Siong Group)签约以1725万元收购位于惹兰白锡(Jalan Berseh)新世界中心(New World Centre)地下一层(#B1-02 to #B1-22)的分层地契店屋单位。

昇菘集团文告说,该店屋房地产楼面约1790平方公尺(约1万9270平方英尺),99年地契从1994年3月底开始,还剩72年。

集团今天(7月30日)是与挂牌建筑商长益集团(TA Corporation)的独资子公司Sino Holdings新加坡私人有限公司签订有条件买卖协议。交易预期在签约后三个月内完成或者双方彼此同意的日期。

昇菘集团是在2012年3月30日,租下有关店面用作超市和湿巴刹用途。它如今将买下有关店屋单位。

昇菘集团董事会认为,收购该房地产符合集团最佳利益,因为集团目前向卖方租用该房地产,收购交易完成后,有关租约将结束。

此外,该房地产靠近小印度和惹兰勿刹地铁站,而且交通便利,方便通往多条高速公路。

昇菘集团昨天发布业绩时,继续表示集团一直在寻找更多地点开设新店,但冠病疫情已影响到建屋发展局新店面的供应,今年的两个招标目前还未宣布结果。

该集团上半年净利达6590万元,它表示由于我国本月重回高警戒解封第二阶段防疫措施,可能使市场对集团货品的需求增加。不过,随着疫情有关的限制措施逐步的放宽,需求将会在下半年逐渐减少。

昇菘集团今天股价涨0.64%,闭市报1.57元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息