车子起火 司机幸及时跳车逃

昨天一辆在惹兰安娜武吉行驶的汽车不知何故突然起火,整辆车陷入火海中。(读者提供) 
昨天一辆在惹兰安娜武吉行驶的汽车不知何故突然起火,整辆车陷入火海中。(读者提供) 

字体大小:

(早报讯)一辆车子在路旁不知何故起火,火势越烧越烈,很快地蔓延到整辆车,庆幸司机及时夺门而逃,事故中无人受伤。

这起火烧车事故发生在昨天(7月31日)下午,地点在惹兰安娜武吉(Jalan Anak Bukit)的路旁。

一名读者昨天经过该路段目睹事故时,拍下视频通知本报。他称一开始并不知道该路段为何堵塞,在往前行驶不久后,才便看到刚到场的消防员正在准备救火,而民防车辆的前面则有一辆车子正陷入火海。

根据读者提供得视频显示,当时火势几乎覆盖整辆车,车后座火势尤其大,车前的引擎盖也在燃烧,但现场不见司机的踪影,相信已及时逃出车外。

民防部队受询时证实,在昨天下午5时40分时接获通报,指在惹兰安娜武吉发生一起涉及车辆的火患事故。民防人员使用水喉和水枪把火势扑灭,无人在此事故中受伤。起火原因目前仍在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息