因出现数起病例 裕华小贩中心明起关闭两周

裕廊东裕华小贩中心出现数起冠病确诊病例,小贩中心将从明天起关闭至本月19日。(档案照)
裕廊东裕华小贩中心出现数起冠病确诊病例,小贩中心将从明天起关闭至本月19日。(档案照)

字体大小:

(早报讯)裕廊东裕华小贩中心出现数起冠病确诊病例,小贩中心将从明天起关闭至本月19日,进行彻底清洗和消毒工作。

裕廊—金文泰市镇理事会今晚(8月4日)在面簿贴文说,同样位于裕廊东1道第347座的裕华巴刹在这期间会继续开放。

为帮助受影响摊贩,他们在关闭期间无须缴付服务与杂费(S& CC),以及临时租用准证(Temporary Occupation Licence,简称TOL)费用。

市镇会将与有关当局紧密合作采取一切必要防护措施,确保小贩中心能安全重开。市镇会也吁请过去14天曾到访该处的公众留意健康状况。  裕华巴刹与小贩中心日前被列为与裕廊渔港感染群有关的地点之一,截至昨天出现至少三起确诊病例。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息