见幼儿园失火 他们闯火场救人 2男获表扬

穆罕默德·哈齐克(中)与康奈尔合力推开液压闸门,勇闯火场确保没人受困。(取自民防部队面簿)
穆罕默德·哈齐克(中)与康奈尔合力推开液压闸门,勇闯火场确保没人受困。(取自民防部队面簿)

字体大小:

幼儿园失火,送餐员与洋汉英勇闯火场救援,获民防部队颁奖表扬。

《新明日报》日前报道,巴西班让的枫叶小熊幼儿园于本月10日傍晚7时,不知何故失火,浓烟滚滚直冲三层楼,约40人疏散,警方封路一小时,民防部队破门入内灭火,所幸无人受困或受伤。

西海岸集选区议员王心妍当天晚上也到场了解情况,事后也在面簿贴文感谢两名见义勇为的居民。

据了解,幼儿园失火时,他们曾英勇进入单位内,以确保无人受困在内。

民防部队前天(28日)也在面簿发文,表扬这两名当时奋不顾身救火的英勇公众,他们也获颁新加坡民防部队“社区先遣急救员奖”(Community First Responder Award)。

贴文表示,Deliveroo送餐员穆罕默德·哈齐克当时正好到附近送餐,发现幼儿园发生火患,立即与同样在附近的康奈尔合力推开液压闸门,勇闯火场,确保无人受困在内。

穆罕默德·哈齐克上星期四(8月26日)从议员王心妍手中接获“社区先遣急救员奖”,康奈尔因无法出席,已提前领奖。

民防部队也在贴文中感谢两人英勇的模范之举。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息