丰树产业收购四个英国的学生宿舍项目

字体大小:

(早报讯)丰树产业(Mapletree Investments)以大约3亿元收购四个英国的学生宿舍项目。

集团发周一(8月30日)表文告宣布向英国住宿公司Vita Group收购四个分别位于埃克塞特(Exeter)、布里斯托(Bristol)、利兹(Leeds)和诺丁汉(Nottingham)的学生宿舍项目,总收购价为1亿6500万英镑。

这些宿舍共有917个床位,位置靠近罗素集团(The Russell Group)旗下的大学、市镇中心和火车站。

丰树产业将委任Vita集团(Vita Group)以Vita Student品牌经营这些宿舍。

若加上这四个项目,集团旗下的学生宿舍共达55个,有超过2万3000个床位,地点分布于英国、美国和加拿大的37座城市。信托管理资产规模(AUM)大约40亿元。

其中60%的床位由丰树全球学生住宿物业私人信托(Mapletree Global Student Accommodation Private Trust)管理。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词